Супер Лецитин табл. №200, 550 мг.

Супер Лецитин табл. №200, 550 мг.

ЦЕНА: 810,0 грн
Бесплатная доставка заказов от 1000 грн.

Доставка: по Киеву - 35 грн.
по Украине – согласно тарифам перевозчика

(050) 527-08-98

(098) 311-79-76

Рассказать друзьям:

При мозговой усталости, ухудшении памяти и концентрации.

 

Показания к применению: при мозговой усталости, ухудшении памяти и концентрации.

Предпочтительная дневная доза: по 2 таблетки два раза в день после еды.

Состав:

Фосфатидилинозитол

90 mg

Фосфатидилэтаноламин

130 mg

Фосфатидилхолин

140 mg

Инулин

190 mg

 

Что такое инулин и как действует?

Инулин – важная составляющая в производстве растительных препаратов. Это натуральный продукт, получаемый из растения цикорий. Инулин это пребиотик помогающий развитию бифидобактерии желудочно-кишечного тракта. При приеме инулина, за 14 дней количество бифидобактерии увеличивается на 70% и на 50% улучшается усвояемость микроэлементов кальций, магний и железа. Это делает инулин незаменимым помощником в лечении дисбактериоза и остеопороза.

Где производится?

Супер Лецитин производится на фабрике для растительных продуктов «Томил Херб» ООД, г. Септември, Болгария. Фабрика отвечает всем европейским требованиям для производства пищевых добавок. Производство сертифицировано по ISO 9001:2000 и ISO 22000:2005 НАССР.

Внимание: Не превышайте суточную дозу. Продукт не заменяет разнообразное питание.

Условия хранения: в сухом, защищенном от солнца, прохладном и недоступном для детей месте.

Срок годности: 4 года от даты изготовления.

Форма выпуска: 200 табл. по 550 мг.

Инулины представляют собой группу встречающихся в природе полисахаридов, производимых многими типами растений, в промышленном отношении наиболее часто выделяемых из цикория. Инулины относятся к классу пищевых волокон, известных как фруктаны. Инулин используется некоторыми растениями в качестве средства накопления энергии и обычно находится в корнях или корневищах. Большинство растений, которые синтезируют и хранят инулин, не хранят другие формы углеводов, такие как крахмал.

Фосфатидилхолины (ПК) представляют собой класс фосфолипидов, которые включают холин в качестве головной группы. Они являются основным компонентом биологических мембран и могут быть легко получены из различных легкодоступных источников, таких как яичный желток или соевые бобы, из которых они извлекаются механически или химически с использованием гексана. Они также входят в группу лецитинов желто-коричневатых жирных веществ, встречающихся в тканях животных и растений. Дипальмитоилфосфатидилхолин (он же лецитин) является основным компонентом легочного сурфактанта и часто используется в соотношении L / S для расчета зрелости легких плода. Хотя фосфатидилхолины обнаружены во всех растительных и животных клетках, они отсутствуют в мембранах большинства бактерий, включая Escherichia coli. Очищенный фосфатидилхолин выпускается для коммерческих целей. Название «лецитин» было первоначально определено из греческого лекита (???????, яичный желток) Теодором Николя Гобли, французским химиком и фармацевтом середины 19-го века, который применил его к фосфатидилхолину яичного желтка, который он идентифицировал в 1847 году. Гобли в конце концов полностью описал получение лецитина с химической структурной точки зрения в 1874 году. Фосфатидилхолины являются таким основным компонентом лецитина, что в некоторых случаях эти термины иногда используются как синонимы. Однако экстракты лецитина состоят из смеси фосфатидилхолина и других соединений. Он также используется вместе с таурохолатом натрия для моделирования биорелевантных сред с питанием и натощак в исследованиях растворения высоколипофильных препаратов.

Фосфатидилэтаноламины (иногда сокращенно PE) представляют собой класс фосфолипидов, обнаруживаемых в биологических мембранах. Они синтезируются путем добавления CDP-этаноламина к диглицеридам, высвобождая CMP. S-аденозилметионин может впоследствии метилировать амин фосфатидилэтаноламинов с образованием фосфатидилхолинов. В основном это может быть найдено во внутренней (цитоплазматической) листовке липидного бислоя.

Фосфатидилинозитол состоит из семейства липидов, класса фосфатидилглицеридов. Предполагается, что в таких молекулах изомер группы инозита является миконформером, если не указано иное. Обычно фосфатидилинозитолы образуют минорный компонент на цитозольной стороне мембран эукариотических клеток. Фосфатная группа дает молекулам отрицательный заряд при физиологическом pH. Форма фосфатидилинозитола, включающая изомер муко-инозит, действует как сенсорный рецептор в функции вкуса сенсорной системы. В этом контексте его часто называют PtdIns, но это не подразумевает какого-либо молекулярного различия от фосфатидилинозитолов, включающих миоконформеры инозита. Фосфатидилинозитол может быть фосфорилирован с образованием фосфатидилинозитолфосфата (PI-4-P, называемый PIP в близком контексте или неофициально), фосфатидилинозитолбисфосфата (PIP2) и трисфосфата фосфатидилинозитол (PIP3). Все липиды на основе фосфатидилинозитола известны как инозитиды или иногда фосфоинозитиды.

ПОпулярные товары